Курсы валют

USD
USD
   62,18      0,41
EUR
EUR
   65,52      0,53
Источник: ЦБ РФ

«Трактор» выиграл третий раз подряд

расписание автобусов нижнекамска
Разместить объявление  

расписание автобусов нижнекамска

Все про расписание автобусов нижнекамска вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

«Нефтехимик» на финише регулярки отчаянно цепляется за последнюю возможность попасть в плей-офф. Исходя из этого команде Владимира Голубовича отступать некуда и она сразу начала игру без разведки. Но и пропустила первой. Мартин Цибак оставил партнеров в меньшинстве и Петри Контиола открыл счет. Максим Соколов не сумел отбить его кистевой бросок из круга вбрасывания - 1:0. Нижнекамцы сравняли счет на 9-й минуте. Петр Коукал одним касанием замкнул передачу на пятаке - 1:1. Чуть позднее Евгений Катичев переусердствовал в силовой борьбе и отправился отдыхать до конца игры. «Трактору» предстояло играть пять минут в меньшинстве. Петр Хохряков на синей линии оторвался от защитника и реализовал выход «в ноль» - 1:2.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» отыгрался. Антон Глинкин от самого борта пробил Соколова с кистей - 2:2. На 31-й минуте Ян Булис применял большая часть точным попаданием в «девятку» - 3:2. Практически сразу же «Трактору» удалась атака сходу, которую неотразимым броском завершил Петри Контиола - 4:2. Затем гости поменяли голкипера. В ворота встал Мэтт Далтон.

В третьем игровом отрезке зрители увидели и голы и драки. Сначала Виталий Шулаков до минимума сократил отрыв челябинцев, пробив Владислава Фокина издали - 4:3. «Нефтехимик» продолжал давить, но пропустил контратаку. Валерий Ничушкин прорвался к вратарю и забил - 5:3. Но гости не думали отступать и опять сократили разрыв до минимума. На этот раз защитники не углядели за Томашем Нетиком - 5:4. В оставшееся время зрители увидели бой между Мартином Цибаком и Петри Контиолой. А также громадные дисциплинарные штраф до конца игры получили Константин Панов и Дмитрий Рябыкин. «Нефтехимик» снял голкипера, но челябинцы отстояли победу.

«Трактор» - «Нефтехимик» Нижнекамск 5:4 (1:2, 3:0, 1:2)

Дублем отметился Петри КонтиолаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ



По материалам: www.kp.ru

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Альметьевска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий