Курсы валют

USD
USD
   58,79      1,22
EUR
EUR
   56,17      1,78
Источник: ЦБ РФ

Радулов из-за травмы пропустит поединок с «Нефтехимиком»

карта нижнекамска
Разместить объявление  

карта нижнекамска

Все про карта нижнекамска вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» не сможет учавствовать в матче систематического чемпионата КХЛ против нижнекамского «Нефтехимика», информирует сайт действующих чемпионов Кубка Гагарина.

Форвард был травмирован в составе сборной команды Российской Федерации, которая с 10 по 13 ноября сражалась в Финляндии за Кубок Карьяла и в итоге стала обладательницей трофея. Радулов стал лучшим бомбардиром этого турнира, забив 4 шайбы в трех матчах.

«Дело в том, что в матче против Чехии на Кубке Карьяла (2:1) Александр принял на себя бросок одного из игроков соперника, - рассказал главный менеджер клуба Олег Гросс. - В итоге наш нападающий получил повреждение. Радулов лечится в Москве, у доктора национальной сборной команды Российской Федерации. Пологаю, что он примет участие в игре с московским «Динамо».

Поединок «Нефтехимик» - «Салават Юлаев» пройдет в Нижнекамске 15 ноября. Сейчас представители Уфы занимают 7 строке Восточной конференции, «Нефтехимик» идет 10-м.

25-летний Александр Радулов начал поддерживать уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» в 2008 году. До этого игрок провел 2 года в клубе НХЛ «Нэшвилл Предаторз». В прошедшем сезоне хоккеист отыграл в КХЛ 54 матча и забил 20 голов.



По материалам: www.km.ru

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Казани Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий