Курсы валют

USD
USD
   61,42      0,05
EUR
EUR
   62,36      -0,15
Источник: ЦБ РФ

Тренер "Нефтехимика" сделал три замены вратаря за матч

из нижнекамска
Разместить объявление  

из нижнекамска

Все про из нижнекамска вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

тренер клуба КХЛ "Нефтехимик" Владимир Крикунов трижды менял вратаря на протяжении матча систематического чемпионата с хабаровским "Амуром" (1:4). В игре, состоявшейся 14 октября в Хабаровске, Крикунов по два раза производил на лед россиянина Ивана Касутина и канадца Скотта Мунро, информирует сайт КХЛ.

С самого начала ворота "Нефтехимика" защищал Касутин, но во втором периоде он за три с половиной минуты пропустил три шайбы и на 38-й минуте встречи был заменен на Мунро. Но через одну и минуту и одну секунду Крикунов сделал обратную замену голкипера, снова выпустив на лед Касутина.

Россиянин отыграл одну минуты и 14 секунд, остававшихся до конца второго периода. Но В первую очередь третьего периода в ворота снова встал Мунро. В третьем периоде канадец пропустил одну шайбу. О причинах замен вратарей не сообщается.

В матче с "Амуром" "Нефтехимик" открыл счет уже на третьей минуте (отличился Андрей Иванов) и продолжительное время лидировал. Во втором периоде в составе "Амура" шайбы забросили Александр Осипов (дважды) и Мартиньш Ципулис, а в третьем - Стивен Диксон.

После победы над "Нефтехимиком" у "Амура" стало 15 очков, и он поднялся на девятое место в Восточной конференции. Команда из Нижнекамска с 22 очками так же, как и прежде делит шестое-седьмое место с "Югрой".



По материалам: lenta.ru

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Комсомольска-на-Амуре Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий