Курсы валют

USD
USD
   61,37      0,48
EUR
EUR
   62,51      -0,03
Источник: ЦБ РФ

Машина с котом утонула в Нижнекамске после дождя

Жители Нижнекамска обсуждают в социальных сетях последствия потопа, который возник вследствие сильного ливня, накрывшего город в понедельник днем.


Так, в результате стихии на ул.Вокзальной утонул автомобиль «Kia Rio» с нарисованным на боковом стекле котом. В паблике «Дорожный контроль Нижнекамск» пишут, что вода залила салон припаркованной легковушки.


Специалисты отмечают, что теперь владельцу автомобиля придется разбирать весь пол, чтобы просушить. Один из участников обсуждения посоветовал сразу же выставить машину на продажу, так как «суши не суши - один <…> сгниёт».



Другой горожанин посоветовал подать в суд на коммунальщиков.

- Надо юриста нанимать, ущерб считать и судиться с теми, кто должен водоотведение организовывать. Когда станет выгоднее ливнёвку сделать, чем постоянно за утопленные машины платить,  тогда и сделают, - написал Артем М.

Кто-то также вспомнил, что совсем недавно ливневки в городе чистила специальная машина, услуги которой обошлись в несколько миллионов рублей.


Со слов очевидцев, во всем виновата ливневка, которая на момент дождя была вся забита ранее скошенной травой. По всей видимости, эту траву потоком смыло прямо к стоку. Большая вода ушла только после того, как дворник убрал с решетки помеху.



Новость разместила Маргарита Соколова

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Майкопа Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий